Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 281-290 de 300.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2023Elaboração de natto a partir do feijão mungoAntunes, Letícia Thaís
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Gomes, Antônia Borges
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativosCasagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarrobaRodrigues, Sâmela de Oliveira
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2023Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgicoCarrreteiro, Milena Matesco
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celuloseDias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato
Santa HelenaAgronomia20-Nov-2023Alimentação e cultura: as relações com a comida para domiciliados de Missal, ParanáTessaro, Ana Gabriela
Santa HelenaAgronomia23-Nov-2023Coprodução de conhecimento como estratégia para a autonomia de mulheres agricultoras em Santa Helena no ParanáBidin, Aline
Santa HelenaAgronomia1-Dez-2023Aplicação aérea resulta em ganho produtivo em relação a aplicação terrestre na sojaHamada, Beatriz Hiyori
Santa HelenaAgronomia10-Nov-2023Herbicidas pré-emergentes no controle de plantas daninhas na cultura da sojaEngel, Guilherme Eduardo