Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
REA - Recursos Educacionais Abertos
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
GRAD - Artigos
GRAD - Capítulos de Livro
GRAD - Resumos
GRAD - Trabalhos publicados em Eventos
GRAD- Resumos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 281-290 de 300.
Anterior
1
...
26
27
28
29
30
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2023
Elaboração de natto a partir do feijão mungo
Antunes, Letícia Thaís
Londrina
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2023
Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Gomes, Antônia Borges
Londrina
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2023
Extrato da casca da pitaya seco em spray dryer: análises físico-químicas e de compostos bioativos
Casagrande, João Vitor Bertoldo; Silva, Paula Juliana da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2023
Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba
Rodrigues, Sâmela de Oliveira
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2023
Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico
Carrreteiro, Milena Matesco
Londrina
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2023
Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celulose
Dias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato
Santa Helena
Agronomia
20-Nov-2023
Alimentação e cultura: as relações com a comida para domiciliados de Missal, Paraná
Tessaro, Ana Gabriela
Santa Helena
Agronomia
23-Nov-2023
Coprodução de conhecimento como estratégia para a autonomia de mulheres agricultoras em Santa Helena no Paraná
Bidin, Aline
Santa Helena
Agronomia
1-Dez-2023
Aplicação aérea resulta em ganho produtivo em relação a aplicação terrestre na soja
Hamada, Beatriz Hiyori
Santa Helena
Agronomia
10-Nov-2023
Herbicidas pré-emergentes no controle de plantas daninhas na cultura da soja
Engel, Guilherme Eduardo
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Carina Scopel
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Agonilha, Danilo Borba
1
Alba, Jefferson Eduardo Dall
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Almeida, Isabelle Oliveira
1
Almeida, Thiago Maria Proença
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Amboni, Gabriel Possamai
1
Andrade, Andressa Faleira
.
próximo >
Assunto
149
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
78
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
43
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
35
Soybean
34
Soja
31
Agricultural productivity
31
Produtividade agrícola
24
CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS FLORE...
21
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
18
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
próximo >
Data de Publicação
165
2023
96
2022
38
2021
1
2020
Possuem Arquivo(s)
300
true