Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
REA - Recursos Educacionais Abertos
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
GRAD - Artigos
GRAD - Capítulos de Livro
GRAD - Resumos
GRAD - Trabalhos publicados em Eventos
GRAD- Resumos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo natural
Foregatti, Anielli da Silva
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiais
Marestoni, Luiz Diego
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureus
Couto, Gabriel José
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malte
Silva, Isabella Cristina Santos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentícios
Silva, Izabeli Batista Girarducci da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho
Guandeline, Nicolas de Lima
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten
Santos, Suzana Mendonça dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PR
Elizeu, Maria Gabriella Carvalho
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2023
Ações de sustentabilidade em laticínio de pequeno porte
Lazari, Naira Kissieli de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2023
Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodos
Souza, Mirela Evelyn Feliciano de
Busca facetada
Autor
1
Brito, Barbara de Oliveira
1
Couto, Gabriel José
1
Elizeu, Maria Gabriella Carvalho
1
Fontana, Gabriele de Sá
1
Foregatti, Anielli da Silva
1
Guandeline, Nicolas de Lima
1
Kuligowski, Eduardo Dezotti
1
Lazari, Naira Kissieli de
1
Machado, Giseli Barbara
1
Marciano, Michele da Silva
.
próximo >
Assunto
21
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Alimentos - Análise
3
Factory and trade waste
3
Fermentation
3
Fermentação
3
Food - Analysis
3
Resíduos industriais
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Bacteriocinas
2
Bacteriocins
.
próximo >
Data de Publicação
18
2023
3
2022
Possuem Arquivo(s)
21
true