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Campo Mourao-24-Set-2013Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranjaSilva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Campo Mourao-2-Out-2013Método crioscópico para quantificação de etanol em bebidasMatoso, Luana da Costa
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Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao-2013Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteáricoAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
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Campo Mourao-25-Set-2013Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e sojaBaldi, Jackeline de Souza
Campo Mourao-6-Mar-2014Modificação da farinha de arroz com ácido láticoSantos, Andressa Ferraz dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da Cruz
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire