Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
REA - Recursos Educacionais Abertos
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
GRAD - Artigos
GRAD - Capítulos de Livro
GRAD - Resumos
GRAD - Trabalhos publicados em Eventos
GRAD- Resumos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
24-Set-2013
Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja
Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Campo Mourao
-
2-Out-2013
Método crioscópico para quantificação de etanol em bebidas
Matoso, Luana da Costa
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao
-
2013
Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteárico
Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Campo Mourao
-
24-Abr-2013
Amido de milho modificado com ácido lático: avaliação das propriedades físico-químicas
Sanga, Edson Aparecido
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e soja
Baldi, Jackeline de Souza
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Modificação da farinha de arroz com ácido lático
Santos, Andressa Ferraz dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Ago-2019
Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal
Sousa, Ana Paula da Cruz
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten
Mendes, Tabatha Freire
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Carneiro, Renan Simões
1
Cezar, Ana Paula Carpesani
1
Godoi, Alessandro
1
Gonçalves, Heliberto
1
Matoso, Luana da Costa
1
Mendes, Tabatha Freire
.
próximo >
Assunto
11
Amido
11
Starch
7
Beer
7
Cerveja
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
5
Bread industry
5
Panificação
4
Alimentos - Aditivos
4
Fenóis
.
próximo >
Data de Publicação
13
2013
5
2014
5
2016
2
2015
2
2019
2
2022
1
2017
1
2018
1
2021
Possuem Arquivo(s)
32
true