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Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa
Silva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten
Mendes, Tabatha Freire
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Oliveira, Tauã de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2022
Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia
Oliveira, Hudson Sousa de
Busca facetada
Autor
1
Godoi, Alessandro
1
Mendes, Tabatha Freire
1
Oliveira, Hudson Sousa de
1
Oliveira, Tauã de
1
Paralovo, Lara Lima
1
Silva, Tatiane dos Santos
Assunto
6
Alimentos - Análise
2
Amido
2
Beer
2
Cerveja
2
Farinhas
2
Meal
2
Starch
1
Alimentos sem gluten
1
Aveia
1
Bebidas fermentadas
.
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Data de Publicação
1
2014
1
2016
1
2017
1
2018
1
2019
1
2022
Possuem Arquivo(s)
6
true