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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores | Borsato, Patrícia Aparecida Macário |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Jun-2018 | Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates | Trento, Alana dos Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x | Garcia, Gabrielly Franco |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Dez-2014 | Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas | Lazzari, Micheli |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii) | Peres, Natália da Silva Leitão |
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