Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 85.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutasShibakura, Jaqueline Tiemi
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiaisMarestoni, Luiz Diego
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureusCouto, Gabriel José
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malteSilva, Isabella Cristina Santos
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentíciosSilva, Izabeli Batista Girarducci da
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelhoGuandeline, Nicolas de Lima
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glútenSantos, Suzana Mendonça dos
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PRElizeu, Maria Gabriella Carvalho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Abr-2023Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantesGomes, Miriam Cristina da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Implantação de um programa de autocontrole em um frigorífico de abate suíno em Campo Mourão – ParanáSilva, Ricardo Macedo da