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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Nov-2023Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maioneseTonini, Paulo Rangel Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Ago-2023Bioprospecção de microrganismos de solos do bioma floresta com araucárias e aplicação de consórcios em mudas de jabuticabeiraOliveira, Paula Juliane Barbosa de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Jun-2023Avaliação de extrato de resíduo de lúpulo como clarificante de cervejaGonçalves, Rafaela Cunha
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhasKrupek, Igor Thadeu de Souza
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Jul-2023Cultivo orgânico de macieiras em região subtropical úmida: da implantação ao quarto cicloTico, Barbara Moura
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Ago-2023Desempenho agronômico do feijoeiro sob aplicação de herbicidas pré-emergentes em diferentes tipos de solo e de condições hídricasBrandler, Daiani
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescosSilva, Danilo Brasiliano da
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos7-Dez-2023Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo AZanetti, Agrimone; Holdefer, Rafaela
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2023Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudesMattos, Alessandro Gonçalves de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gorduraBio, Gustavo Lisboa Farias