Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 171-180 de 239.
Anterior
1
...
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Nov-2023
Extrato da pele do amendoim e tocoferol como aditivos naturais para prevenção da oxidação lipídica de maionese
Tonini, Paulo Rangel Santos
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
28-Ago-2023
Bioprospecção de microrganismos de solos do bioma floresta com araucárias e aplicação de consórcios em mudas de jabuticabeira
Oliveira, Paula Juliane Barbosa de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2023
Avaliação de extrato de resíduo de lúpulo como clarificante de cerveja
Gonçalves, Rafaela Cunha
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhas
Krupek, Igor Thadeu de Souza
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
28-Jul-2023
Cultivo orgânico de macieiras em região subtropical úmida: da implantação ao quarto ciclo
Tico, Barbara Moura
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
28-Ago-2023
Desempenho agronômico do feijoeiro sob aplicação de herbicidas pré-emergentes em diferentes tipos de solo e de condições hídricas
Brandler, Daiani
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2023
Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescos
Silva, Danilo Brasiliano da
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
7-Dez-2023
Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo A
Zanetti, Agrimone; Holdefer, Rafaela
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2023
Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudes
Mattos, Alessandro Gonçalves de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
12-Dez-2023
Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gordura
Bio, Gustavo Lisboa Farias
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Agonilha, Danilo Borba
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Almeida, Thiago Maria Proença
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Andrade, Andressa Faleira
1
Andrade, Bianca Piva
1
Andrade, Daiane Piva
1
Andrade, Rúbia Santana
1
Angheben, Felipe Zandoná
.
próximo >
Assunto
102
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
85
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
35
Agronomia
27
CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS FLORE...
26
Soybean
25
Soja
20
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
18
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
17
Tecnologia de Alimentos
15
Agricultural productivity
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
239
true