Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 239.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosEngenharia Florestal21-Jun-2023Efeito residual de fipronil sobre Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae) AfricanizadaRibeiro, Leticia da Silva
Dois VizinhosEngenharia Florestal22-Jun-2023Propriedades químicas, físicas e energéticas da madeira de galhos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Szekut, Laura Martins
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Mar-2023Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas curaVollbrecht, Chrislayne Pais
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2023Avaliação de óleo de palma usando métodos físico-químicos e instrumentaisMiranda, Adriane Ferreira de
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Controle alternativo de Plutella xylostella em couveLibrelato, Vitor Augusto
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Aceitação de tomates orgânicos por consumidores de alimentos orgânicos e convencionaisPaludo, Assis Pedro Machado
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Desempenho e características de carcaça de novilhos Jersey terminados com níveis de suplementação em pastagem de invernoRieger, Renan Diego
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Produção de alface (Lactuca sativa L.) sob níveis de salinidade no substratoLopes, Victoria de Matos
Pato BrancoAgronomia6-Jun-2023Desempenho da cultura do trigo com aplicação de Azospirillum brasilense e BiomaPhos combinados a doses de adubação nitrogenadaIzidro, Marcelo
Pato BrancoAgronomia29-Mai-2023Desempenho de bezerros da raça Jersey alimentados com níveis de suplementação em capim aruanaMoraes, Guilherme Kehrwald de