Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)
Vitória, Jessica Caroline
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano
Ma, Mário Todd
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2016
Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilar
Schuroff, Giovani Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ciola, Carlos Alexandre
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela
Mimura, Julia Mayumi Nishiyama
Campo Mourao
-
2014
Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glório Maria Tonial
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadela
Lazzari, Anderson
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácido
Costa, Flávia Trivelato da
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Bartko, Karina
1
Batista, Gabriel Mendes
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Biason, Maria Victoria
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Costa, Flávia Trivelato da
1
Facchini, Léslen
1
Lazzari, Anderson
.
próximo >
Assunto
13
Embutidos (Alimentos)
13
Sausages
7
Tilapia
7
Tilápia (Peixe)
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
4
Alimentos - Aditivos
4
Carne de ave
.
próximo >
Data de Publicação
6
2014
5
2017
5
2022
3
2015
3
2016
2
2018
2
2019
1
2013
1
2021
Possuem Arquivo(s)
28
true