Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-28 de 28.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Avaliação das características físico-químicas e aceitação sensorial de “mortadela” com maca peruana (Lepidium meyenii)
Peres, Natália da Silva Leitão
Campo Mourao
-
30-Set-2013
Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha
Biason, Maria Victoria
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido
Nascimento, Vagner Alves do
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2022
Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática
Andrade, Maria Cristiane
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus)
Lopes, Cindy
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookie
Silva, Vanessa Oliveira da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ribeiro, Leonardo Gabriani
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Bartko, Karina
1
Batista, Gabriel Mendes
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Biason, Maria Victoria
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Costa, Flávia Trivelato da
1
Facchini, Léslen
1
Lazzari, Anderson
.
próximo >
Assunto
13
Embutidos (Alimentos)
13
Sausages
7
Tilapia
7
Tilápia (Peixe)
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
4
Alimentos - Aditivos
4
Carne de ave
.
próximo >
Data de Publicação
6
2014
5
2017
5
2022
3
2015
3
2016
2
2018
2
2019
1
2013
1
2021
Possuem Arquivo(s)
28
true