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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo
Santos, Luana Dalagrana dos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede
Yuyama, Thiago Sadao
Campo Mourao
-
2014
Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico
Anthero, Ana Gabriela da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos
Gonçalves, Heliberto
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo
Carneiro, Renan Simões
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio
Strioto, Silvia Helena Gonçalves
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Oliveira, Tauã de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2015
Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como corante
Tosoni, Natara Fávaro
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Anthero, Ana Gabriela da Silva
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Carneiro, Renan Simões
1
Cezar, Ana Paula Carpesani
1
Godoi, Alessandro
1
Gonçalves, Heliberto
1
Matoso, Luana da Costa
1
Mendes, Tabatha Freire
.
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10
Amido
10
Starch
5
Alimentos - Análise
5
Beer
5
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5
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5
Food - Analysis
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Panificação
4
Fenóis
4
Phenols
.
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Data de Publicação
13
2013
5
2014
5
2016
2
2015
2
2019
1
2017
1
2018
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29
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