Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Jan-2016 | Sensibilidade celular e de biofilme de Enterococcus sp. aos desinfetantes de uso industrial | Mücke, Naieli |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jun-2016 | Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leite | Centenaro, Andressa Inez |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Dez-2016 | Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze) | Santos, Carlos Henrique Koslinski |
Campo Mourao | - | 9-Nov-2016 | Reflexões sobre o ensino da matemática | Dias, Beatriz Cestari; Cargnin, Claudete; Frizzarini, Silvia Teresinha |
Campo Mourao | - | 2016 | Comparação da variação de temperatura interna de um ambiente revestido com telhado verde e um com telhado convencional | Vieira, Thomas Jeferson; Fleischfresser, Luciano; Prudente, Lucas Augusto |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Métodos Numéricos em Engenharia | 8-Jul-2016 | Algoritmos primais-duais de ponto fixo aplicados ao problema Ridge Regression | Silva, Tatiane Cazarin da |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação Strictu Sensu em Serviço Social | 4-Ago-2016 | Expansão da educação superior: um estudo da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campo Mourão | Santos, Elton Moura |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2016 | Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada | - |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2016 | Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz | Bloot, Ana Paula Marinho |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2016 | Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem | Ferreira, Maresa Custodio Molinari |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 203 true