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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Dez-2017
Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenada
Ribeiro, Domingos Tavela
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamento
Pereira Filho, Sidnei Macedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2016
Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma
Barbosa, Eloisa Dias
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Jun-2019
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Paralovo, Lara Lima
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Jun-2019
Adequação da rotulagem de queijo de kefir
Moreira, Thais Alves
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2018
Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, Paraná
Castro, Danielle Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Dez-2014
Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicas
Lazzari, Micheli
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Oliveira, Tauã de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2018
Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
Oliveira, Wigor Pereira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bico
Ricci, Andressa Presa
Busca facetada
Autor
2
Costa, Larissa Cristina
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Borges, Willian Vieira
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
1
Ferreira, Ruben Rocha
1
Garcia, Gabrielly Franco
.
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Assunto
45
Alimentos - Análise
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
4
Chocolate
3
Amido
3
Fruit juices
3
Honey
3
Mel
3
Starch
3
Suco de frutas
.
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Data de Publicação
11
2019
9
2016
9
2017
9
2018
4
2014
2
2015
1
2013
Possuem Arquivo(s)
45
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