Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 74.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Fev-2015Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda.Garcia, Juliana Mendes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Equilíbrio higroscópico da casca do café arábicaVieira, Tatiane Francielli
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2015Síntese verde e caracterização de nanopartículas de prata usando extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis)Melo, Grasieli Beloni de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2017Obtenção e caracterização de filmes de zeína adicionados de celulose bacterianaYoshida, Thais Mitie
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Adequação das normas de utilização do laboratório C004 da UTFPR-CMDuca, Jéssica Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2016Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadelaMimura, Julia Mayumi Nishiyama
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Dez-2017Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentradaSoares, Bianca Azevedo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Nov-2016Estudo da biodegradação de glicerina em processos de cofermentação com melaço de cana-de-açúcarSantos, Bruno Aparecido da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Jun-2016Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yaconOliveira, Francine Pinotti de