Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 69.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolate
Beltran, Laiza Bergamasco
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
Menegarde, Joice Kelli
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2018
Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do Himalaia
Ramos, Jhony Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)
Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo Mourão
Halateno, Walter da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2017
Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel
Ciola, Priscila Thelen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2016
Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
Busca facetada
Autor
2
Tosoni, Natara Fávaro
1
Bartko, Karina
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Biasuz, Thais
1
Borges, Willian Vieira
1
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
1
Castelan, Amanda Gesser
1
Castro, Danielle Oliveira
1
Castro, Valéria dos Santos
1
Ciola, Carlos Alexandre
.
próximo >
Assunto
10
Alimentos - Análise
10
Food - Analysis
7
Alimentos - Avaliação sensorial
7
Food - Sensory evaluation
5
Alimentos - Aditivos
5
Amido
5
Análise espectral
5
Embutidos (Alimentos)
5
Food additives
5
Radiação ultravioleta
.
próximo >
Data de Publicação
23
2018
22
2019
11
2017
7
2016
5
2015
1
2013
Possuem Arquivo(s)
69
true