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Autor(es)
Campo Mourao
-
2013
Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Souza, Carolina de
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e soja
Baldi, Jackeline de Souza
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Modificação da farinha de arroz com ácido lático
Santos, Andressa Ferraz dos
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)
Louzano, Marília Gabriella Foregatto
Campo Mourao
-
15-Ago-2014
Avaliação da adequação de rotulagem nutricional para margarinas, maioneses e néctar de frutas
Carvalho, Simone dos Santos
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada
Tavares, Indiamara Cristina
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)
Celloni, Isabela de Souza
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesterona
Maia, Wallace José
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódico
Silva, Alan Bispo
Busca facetada
Autor
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anjos, Gabriela Rocha dos
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Araújo, Grace Kelly Pepineli de
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Barbato, Jaqueline
1
Behrenchsen, Laís
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Carvalho, Priscilla Braga de
1
Carvalho, Simone dos Santos
.
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Assunto
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
7
Amido
7
Starch
5
Alimentos - Aditivos
5
Fenóis
5
Food additives
5
Phenols
3
Alimentos - Análise
3
Amidos modificados
.
próximo >
Data de Publicação
35
2014
23
2013
1
2012
Possuem Arquivo(s)
59
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