Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 61.
Anterior
1
2
3
4
5
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa
Silva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2018
Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudável
Grandis, Laila Crystina de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Avaliação da qualidade físico-química de amostras de melado
Vilela, Dayse Casarin
Campo Mourao
-
2014
Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR
Costa, Larissa Cristina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Busca facetada
Autor
2
Costa, Larissa Cristina
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Biason, Maria Victoria
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Borges, Willian Vieira
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Castro, Danielle Oliveira
.
próximo >
Assunto
60
Food - Analysis
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
4
Chocolate
4
Honey
4
Ice cream, ices, etc
4
Mel
4
Sorvetes, gelados, etc
.
próximo >
Data de Publicação
11
2019
9
2016
9
2017
9
2018
8
2022
5
2021
4
2014
3
2020
2
2015
1
2013
.
próximo >