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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha
Biason, Maria Victoria
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2021
Avaliação in vitro de extratos de peixinho da horta (Stachys byzantina) obtidos por meio de solventes eutéticos profundos naturais
Silva, Caroliny Fernanda Batista da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
9-Jun-2022
Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina
Magalhães, Larissa Pinheiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2022
Caracterização físico-química da bebida fermentada kombucha
Souza, Joyce Santos de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2022
Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ribeiro, Leonardo Gabriani
Campo Mourao
Engenharia Eletrônica
3-Jun-2022
Sistema de monitoramento remoto de temperatura para aplicação em experimento de determinação da difusividade térmica em alimentos
Martins, Matheus Protasio; Fiorin, Murilo Cadedo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2022
Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia
Oliveira, Hudson Sousa de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff
Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
Busca facetada
Autor
2
Costa, Larissa Cristina
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Aragão, Thiago Faquineti de
1
Barbosa, Eloisa Dias
1
Biason, Maria Victoria
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Borges, Willian Vieira
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Castro, Danielle Oliveira
.
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Assunto
60
Alimentos - Análise
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
4
Chocolate
4
Honey
4
Ice cream, ices, etc
4
Mel
4
Sorvetes, gelados, etc
.
próximo >
Data de Publicação
11
2019
9
2016
9
2017
9
2018
8
2022
5
2021
4
2014
2
2015
2
2020
1
2013
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
60
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