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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2022
Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia
Oliveira, Hudson Sousa de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol
Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
4-Nov-2022
Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete
Santos, Francielle de Souza dos
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuo
Lucena, Camila Leonço de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff
Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2022
Percepção dos consumidores em relação a rótulos e embalagens de gins nacionais
Andrade, Izabele Andressa da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
7-Nov-2022
Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentos
Santos, Mayra Alves dos
Busca facetada
Autor
2
Tosoni, Natara Fávaro
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Bartko, Karina
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Bertoldo, Tatiane
1
Biason, Maria Victoria
1
Biasuz, Thais
.
próximo >
Assunto
17
Alimentos - Análise
17
Food - Analysis
13
Food - Sensory evaluation
12
Alimentos - Avaliação sensorial
10
Alimentos - Qualidade
10
Antioxidantes
10
Antioxidants
9
Chemometrics
9
Food - Quality
9
Quimiometria
.
próximo >
Data de Publicação
28
2021
23
2018
22
2019
17
2022
11
2017
7
2016
5
2015
4
2020
1
2013
Possuem Arquivo(s)
118
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