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Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2018Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolateBeltran, Laiza Bergamasco
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice Kelli
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2018Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcuminaBartko, Karina
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Nov-2018Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do HimalaiaRamos, Jhony Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Jun-2018Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolatesTrento, Alana dos Santos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2017Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de melCiola, Priscila Thelen
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no caféFavarão, Victória Zibetti
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Nov-2016Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Mayara Cíntia Cavalcante