Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1581-1590 de 1853.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Segurança alimentar em uma empresa de biscoitosBonifácio, José Victor
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosaBiffi, Julio Jose Mokarzel
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Ago-2021Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrãoBiffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Elaboração do mapa de riscos ambientais do setor de produção de uma indústria de biscoitosJacovassi, Leonardo Vasconcelos
Campo MouraoInovações Tecnológicas21-Out-2021Planejamento bim 4d e simulação construtiva em silos metálicos planosDias, Raul Pinheiro
Campo MouraoInovações Tecnológicas1-Set-2021Ru-Tec: automação de restaurante universitárioOliveira, Juliano dos Santos de
Campo MouraoInovações Tecnológicas14-Set-2021Sistema automático de interpretação de oscilações em subestações industriais utilizando lógica fuzzyTaborda, Renan Augusto
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física28-Ago-2021Estudo de uma proposta para o ensino de astrofísica a partir da aprendizagem significativaMagron, Andréia Águeda
Campo MouraoLicenciatura em Química30-Jul-2021Síntese/funcionalização visando a obtenção de organoselenilcumarinas: uma revisão da literaturaOliveira Junior, Adil de Souza
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Ago-2021Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitolPaula, Rubian Duarte de