Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1681-1690 de 1853.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2021Avaliação da atividade antibacteriana de nisina e nanopartículas de curcumina frente a bactérias de interesse em alimentosQuichaba, Michely Bião
Campo MouraoLicenciatura em Química10-Fev-2022Ser mulher nas ciências e na pesquisa: o caso de (r)existência e ressignificação histórica de Joana D’Arc FelixSoares, Sara Silva
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos24-Set-2021Geotecnologias aplicadas no diagnóstico de qualidade de água para o abastecimento ruralCalderan, Sidival Antonio
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos27-Abr-2022Atualização da rede hidrográfica digital da bacia hidrográfica do rio Teles Pires como subsídio para o monitoramento hídrico e sistema de regularização ambientalBarros, Ana Paula Santos
Campo MouraoEngenharia Civil4-Dez-2019Desenvolvimento de código computacional para análise elástica linear de chapas utilizando o elemento finito CSQVieira, Leandro Martinez
Campo MouraoEngenharia Civil19-Jun-2019Estudo e desenvolvimento de código computacional para análise de chapas utilizando elementos finitos CST e CSQOliveira, Vinicius Moura de
Campo MouraoEngenharia Civil28-Nov-2018Estudo e desenvolvimento de código computacional para análise elástica-linear de vigas de Euler-Bernoulli sobre apoios elásticos contínuos via método dos elementos finitosMarcato, Gabriel Lima
Campo MouraoLicenciatura em Química3-Fev-2022Estudo do potencial antibacteriano de compostos da classe triazeno: uma revisão dos últimos 20 anosSantos, Andressa Amaral dos
Campo MouraoLicenciatura em Química11-Fev-2022Identificação de metais em cosméticos: uma revisão bibliográfica dos últimos sete anosBarbosa, Kamila Cordeiro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2021Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturasTeixeira, Valéria Maria Costa