Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 46.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarte
Simer, Patrícia
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
11-Set-2015
Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense)
Wermuth, Denise
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
10-Set-2015
Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PR
Marchiori, Cristiane
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
15-Set-2015
Alterações físico-químicas e biológicas do Longissimus dorsi (contra-filé) embalado à vácuo em diferentes temperaturas
Silva, Juliano Siqueira e
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
21-Ago-2015
Viabilidade econômica técnica e sustentável para a implantação de um sistema de monitoramento de peso e gerenciamento de estoque de um frigorífico de aves
Schtoltz, Thiago
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
22-Ago-2015
Eficiência da higienização e de ação detergente enzimático em comparação ao alcalino clorado em abatedouro de aves
Flores, Aline Fatima
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínos
Santos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte
Rocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Fev-2017
Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada
Santos, Tatiane Batista dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzola
Carara, Luana Camila; Fontana, Samara
Busca facetada
Autor
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Bittarello, Cheily Cristhiany
1
Brasil, Luiz Henrique
1
Carara, Luana Camila
1
Cassol, Naiara
1
Chiquin, Michel
1
Cividini, Ana Rita
1
Dallagnol, Kharoline Jessica Pere...
1
Detoni, Elisandra
1
Ebert, Keli Cristina
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
3
Alimentos - Aditivos
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos - Qualidade
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Controle de qualidade
3
Embutidos (Alimentos)
3
Food - Preservation
.
próximo >
Data de Publicação
24
2015
10
2017
5
2016
3
2018
2
2014
2
2019
Possuem Arquivo(s)
46
true