Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 46.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR
Zavaschi, Cristina Dalmora
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR
Gross, Nelsi Rosane
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
4-Dez-2017
Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcake
Rech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2015
Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do Paraná
Lima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline Aparecida
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2016
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PR
Lippert, Ana Lucia
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
3-Jun-2016
Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçã
Zanotto, Aline Wasem
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR
Gabriel, Maria Eduarda
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
Nov-2015
Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheita
Pavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina
Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2015
Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookie
Souza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana
Busca facetada
Autor
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Bittarello, Cheily Cristhiany
1
Brasil, Luiz Henrique
1
Carara, Luana Camila
1
Cassol, Naiara
1
Chiquin, Michel
1
Cividini, Ana Rita
1
Dallagnol, Kharoline Jessica Pere...
1
Detoni, Elisandra
1
Ebert, Keli Cristina
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
3
Alimentos - Aditivos
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos - Qualidade
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Controle de qualidade
3
Embutidos (Alimentos)
3
Food - Preservation
.
próximo >
Data de Publicação
24
2015
10
2017
5
2016
3
2018
2
2014
2
2019
Possuem Arquivo(s)
46
true