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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana | Oliveira, Dillaine Hennig de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2016 | Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína | Serafim, Rodolfo Angelo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2016 | Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivo | Pieta, Fabiana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jul-2016 | Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial | Santis, Valéria Barbosa Gomes de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2016 | Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduo | Moura, Cleber Luiz de |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Fev-2017 | Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento | Lodéa, Patrícia |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2016 | Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvel | Vanini, Lucimara Salvat |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Set-2016 | Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integral | Perseguelo, Franciele Maria |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Obtenção de colágeno hidrolisado a partir da hidrólise enzimática da raspa do couro bovino | Silva, Alexandre Calistro da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Redução de sódio em presunto cozido | Perondi, Daiane |
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