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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida
Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite
Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2018
Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos
Byler, Ana Paula Iglikowski
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2018
Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa
Oliveira, Raquel de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2018
Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresa
Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Fev-2018
Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas
Silva, Felipe Rodolfo Pereira da
Busca facetada
Autor
1
Biasuz, Thais
1
Byler, Ana Paula Iglikowski
1
Ebertz, Patricia Caroline
1
Engel, Maristela
1
Ferronatto, Gabrieli Beatriz
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
Heintze, Taiomara Cardoso Dal'Sotto
1
Junges, Fernando
1
Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira
1
Leme, Luiza Mariano
.
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Assunto
3
Chemometrics
3
Quimiometria
2
Bacteria
2
Bactérias
2
Chemical tests and reagents
2
Cromatografia a gás
2
Gas chromatography
2
Ice cream, ices, etc
2
Sorvetes, gelados, etc
2
Testes químicos e reagentes
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