Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2019
Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)
Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite
Reis, Rangel Zagheti dos
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jul-2019
Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwi
Dias, Murilo Esteves
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Jul-2019
Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamento
Graeff, Francieli
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jul-2019
Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentar
Veloso, Felipe da Silva
Medianeira
Engenharia de Alimentos
17-Jul-2019
Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. Koch
Spréa, Rafael Mascoloti
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Damião, Bianca Gonçalves Shimmelp...
1
Dias, Murilo Esteves
1
Ferrari, Tais Mayme
1
Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
1
Galhardo, Caroline de Sá
1
Graeff, Francieli
1
Mahl, Angélica Facchi
1
Moreira, Cleverson Junior
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
1
Alcohol industry
1
Alergia a alimentos
1
Alimento funcional
1
Alimentos - Armazenamento
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Teor fibroso
1
Alimentos funcionais
1
Amido
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
16
true