Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 119.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia Ambiental6-Dez-2019Potencial de aproveitamento de lodo biológico como combustível em caldeirasSchulz, Eduardo De Paula
MedianeiraLicenciatura em Química12-Jul-2019Remoção do antibiótico ciprofloxacino em meio aquoso empregando biomassa de macrófita como biossorventeMilioli, Suelen Specht Calegaro
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujáSilva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivoBeier, Luiz Gustavo; França, Rafael
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Elaboração de biscoito com farinha da casca de melanciaSchlickmann, Daniele
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOALarsen, Nara Cláudia Schulz
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite frescoMenegon, Tainara
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichasReincke, Josiane Aparecida
MedianeiraEngenharia de Produção18-Nov-2019Aplicação da ferramenta estratégica Balanced Scorecard na gestão de uma empresa júniorMiranda, Ingridy Maria Xavier
MedianeiraEngenharia de Produção14-Jun-2019Aplicação do método Smed para melhoria no processo de setup em uma indústria alimentíciaBack, Gabriela Carolina