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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Abr-2017
Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de forma
Dionizio, Amanda Salgado
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Dez-2014
Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de forma
Domingos, Glacielly de Lima
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanol
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Mai-2018
Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina
Souza, Sirlei Patricia de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2018
Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos
Rojas, Valquiria Maeda
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2018
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco
Carvalho, Karina de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas
Massari, Mariana Riani
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Fev-2018
Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas
Santos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Fev-2017
Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória
Silva, Jessica Thaís do Prado
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2015
Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentos
Ferrari, Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Karina de
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Beier, Luiz Gustavo
1
Brandalize, Claudia Carneiro
1
Carvalho, Karina de
1
Costa, Larissa Cristina
1
Damo, Diana Cristina
1
Dionizio, Amanda Salgado
1
Domingos, Glacielly de Lima
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Análise
4
Food - Analysis
3
Bioactive compounds
3
Compostos bioativos
3
Farinhas
3
Fatty acids
3
Fenóis
3
Meal
3
Phenols
3
Probiotics
.
próximo >
Data de Publicação
12
2018
9
2017
6
2019
5
2016
3
2015
1
2013
1
2014
Possuem Arquivo(s)
37
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