Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Jul-2019 | Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamento | Graeff, Francieli |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 9-Jul-2019 | Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentar | Veloso, Felipe da Silva |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 17-Jul-2019 | Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. Koch | Spréa, Rafael Mascoloti |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 7-Abr-2016 | Influência do tempo de ciclo no processo de nitrificação em reator em bateladas sequenciais e microfauna observada | Lazzereis, Sheila Aparecida Fritsch |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 54 true