Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
24-Nov-2011
Desenvolvimento de uma bebida à base de soja sabor jabuticaba
Batistella, Jennifer Janini
Medianeira
-
16-Jun-2011
Embalagem primária e secundária em saches de café torrado e moído
Trevizan, Cleonice Maria; Justus, Drielle Camila; Espíndola, Elizangela Almeida
Medianeira
-
16-Jun-2011
Mortadela adicionada de fibras e com substituição parcial da gordura por carragena e pectina
Devitte, Serenita Lucia; Dinon, Sandra
Medianeira
-
17-Jun-2011
Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo
Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
Medianeira
-
17-Jun-2011
Estudo do uso combinado de lactato de sódio e cloreto de cálcio em peito de frango defumado
Hartmann, Ademir Adriano; Silva, Ruberzan Ricardo da
Medianeira
-
26-Mar-2013
Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorial
Hosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
Medianeira
-
9-Dez-2014
Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentos
Silva, Denise Corrêa da
Medianeira
-
24-Nov-2014
Produção de vinagre de jabuticaba
Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de
Medianeira
-
29-Jun-2012
Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)
Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Medianeira
-
26-Jun-2012
Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicos
Mücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Andreolli, Ezequiel Felipe
1
Batistella, Jennifer Janini
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Betzek, Débora
1
Binko, Keli Tamires Chaves
1
Bortoluzzi, Grazieli
1
Bortoluzzi, Marisete
1
Capeletto, Elysane
1
Cardoso, Celso de Souza
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Alimentos funcionais
6
Food - Sensory evaluation
6
Functional foods
5
Alimentos - Aditivos
5
Alimentos - Análise
5
Alimentos - Teor fibroso
5
Food - Analysis
5
Food - Fiber content
5
Food additives
.
próximo >
Data de Publicação
13
2011
13
2013
10
2014
8
2012
Possuem Arquivo(s)
44
true