Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético
Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará
Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Produção de farinha de empanamento extrusada com uso de farelo de arroz e bagaço de mandioca
Feix, Élcio José; Brandão, José Nilson Pereira; Santos, Leandro Romão dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado
Schardosin, Nathiele Priscila
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2015
Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®
Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga
Ludwig, Leonice Maria
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Bastiani, Mirian Alves Machado de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2016
Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeração
Pinto, Suélen Faedo
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas
König, Dyonatha Luis
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado
Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Karina de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Basso, Salete Fátima Buss
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Beier, Luiz Gustavo
1
Brandão, José Nilson Pereira
.
próximo >
Assunto
8
Alimentos funcionais
8
Functional foods
7
Alimentos - Análise
7
Food - Analysis
6
Sensory evaluation
5
Avaliação sensorial
4
Alimentos - Conservação
4
Food - Preservation
3
Alimentos sem gluten
3
Bacteria
.
próximo >
Data de Publicação
18
2019
14
2015
10
2018
9
2016
3
2017
Possuem Arquivo(s)
54
true