Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Mar-2018
Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano
Biasuz, Thais
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Mar-2013
Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveis
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Dez-2019
Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moído
Braga, Mariana Lima
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Fev-2019
Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais
Baqueta, Michel Rocha
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Jul-2019
Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leites
Morais, Danielly Nascimento
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Fev-2019
Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corte
Vargas, Lérida Fantin de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2019
Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhão
Silva, Tamires Barlati Vieira da
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Mar-2019
Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coli
Tosoni, Natara Fávaro
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Out-2019
Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionais
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Busca facetada
Autor
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Biasuz, Thais
1
Braga, Mariana Lima
1
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Engel, Maristela
1
Furlan, Fernanda Lansa
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
Heintze, Taiomara Cardoso Dal'Sotto
1
Leme, Luiza Mariano
.
próximo >
Assunto
4
Chemometrics
4
Quimiometria
2
Alimentos
2
Análise espectral
2
Avaliação sensorial
2
Food
2
Sensory evaluation
2
Spectrum analysis
1
Acido láctico
1
Adsorption
.
próximo >
Data de Publicação
10
2018
7
2019
2
2017
1
2013
Possuem Arquivo(s)
20
true