Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2911-2920 de 2986.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Produção5-Jun-2017Redução de sobrepeso de produtos congelados produzidos em um frigorífico de aves localizado no oeste do estado paranáSoares, Débora de Souza
MedianeiraEngenharia de Produção13-Jun-2017Otimização da gestão de estoques de uma metalúrgica de esquadrias de alumínio situada no oeste do paranáLuz, Dalila Natalia Costa da
Medianeira-5-Abr-2014Análise das águas subterrâneas da microrregião de Presidente Prudente - SPRocha, Dayane Cristina da
MedianeiraEspecialização em Educação: Métodos e Técnicas de Ensino10-Ago-2018História em quadrinhos para ensinar históriaBoa Sorte, Ana Priscila de Oliveira
Medianeira-8-Dez-2012Análise e identificação de espaços confinados na unidade armazenadora de grãos da cooperativa agroindustrial Lar – Missal - PRCassol, Rafael
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino30-Out-2015O diálogo no processo de ensino e aprendizagem de acordo com Paulo Freire e Lev VygotskyPizani, Izabel Cristina Micheline
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
Medianeira-6-Fev-2014Utilização de fosfato monoamônico e resíduos de poda de árvores para produção de compostoGrassi, Fernando Daniel; Grassi, Sinaide Schwab
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial4-Jul-2017Comparativo luminoso e energético de lâmpadas incandescentes, fluorescentes e LED, com a análise de um ambiente através da modificação das cores do teto parede e pisoSilva, Edvaldo Cruz da; Simonetto, Zenecir
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jul-2016Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L.Albuquerque, Bianca Rodrigues de