Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2971-2980 de 2986.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio22-Ago-2019Gerenciamento de dados em agricultura de precisãoAlberton, William Luis
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais2-Set-2019Análise do desempenho de substratos da agropecuária na produção de biogásKrieger, Pedro Augusto
MedianeiraQuímica em Rede Nacional25-Set-2019Integração entre a aprendizagem baseada em projetos e o ensino de química: uma proposta para construção da consciência ambientalLiecheski, Adriane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Educação20-Nov-2019Programa de apoio a planos de reestruturação e expansão das universidades federais (Reuni): contextos, condicionantes e resultados de sua implementaçãoTrevizan, Edevania
MedianeiraEnsino de Ciências1-Set-2018A educação no século XXI e o desafio do ensino de ciênciasAraújo, Thaysa da Costa
MedianeiraProgramas de Pós-Graduação em Administração9-Dez-2019A influência dos aspectos afetivos e cognitivos em empreendedores causation e effectuationBarzotto, Luciano da Costa
MedianeiraEngenharia de Alimentos19-Jul-2019Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwiDias, Murilo Esteves
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Jul-2019Caracterização físico-química de diferentes variedades de amêndoa (Prunus dulcis) e efeito das condições de armazenamentoGraeff, Francieli
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Jul-2019Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentarVeloso, Felipe da Silva
MedianeiraEngenharia de Alimentos17-Jul-2019Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. KochSpréa, Rafael Mascoloti