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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação
Amaro, Isa Paula de Melo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Nov-2020
Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentar
Pires Junior, Eleomar de Oliveira
Medianeira
Engenharia de Alimentos
11-Nov-2020
Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação
Lima, Juliana França
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2020
Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentar
Almeida, Thayná Domingues de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicas
Binhara, Rafaela da Costa
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Efeito de substratos de origem vegetal na elaboração de bebidas fermentadas
Ferraz, Karolaine Cristina da Silva
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-drying
Graeff, Emanuely
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivados
Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica)
Soares, Lais Larissa
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Bacovicz, Mirela Rodrigues
1
Bedendo, Anandra
1
Binhara, Rafaela da Costa
1
Felippe, Francielle Fernandes
1
Ferraz, Karolaine Cristina da Silva
1
Graeff, Emanuely
.
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Assunto
5
Alimentos funcionais
5
Functional foods
3
Alimentos - Aditivos
3
Embutidos (Alimentos)
3
Sausages
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Conservação
2
Alimentos alternativos
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
.
próximo >
Data de Publicação
14
2021
8
2020
Possuem Arquivo(s)
22
true