Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 76.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Ciência da Computação
12-Nov-2020
Comparação de performance de sistemas gerenciadores de banco de dados
Vieira, Luiz Flavio
Medianeira
Ciência da Computação
18-Nov-2020
Identificação automática de computadores em redes de distribuição urbana de energia elétrica
Olivo, Regis Yuri
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer
Monteiro, Plinio Luis
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2020
Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha
Silva, Selma Eufrasio Durante da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificação
Facin, Alan
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante
Silva, Priscila Pol da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017
Winckelmann, Patricia Ines
Medianeira
Licenciatura em Química
25-Mar-2021
Otimização e validação do método QuEChERS para a determinação de tetraciclina em cama de aviário
Effting, Leticia Maria
Medianeira
Licenciatura em Química
14-Mai-2021
Desenvolvimento de spot test para determinação de fósforo em solos com quantificação por imagem digital
Severo, Eduarda Aguita
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2020
Processamento tecnológico de presunto clean label
Silva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Lovera, Micaela Mesquita
1
Adams, Marcia Inês
1
Almeida, Mauricio Antonio Gois de
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Alves, Eric dos Reis
1
Antoniolli, Jefferson Luiz
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Bacovicz, Mirela Rodrigues
1
Barque, Barry Malick
.
próximo >
Assunto
10
Neural networks (Computer science)
10
Redes neurais (Computação)
6
Alimentos funcionais
6
Functional foods
5
Análise espectral
5
Aprendizado do computador
5
Artificial intelligence
5
Inteligência artificial
5
Machine learning
5
Spectrum analysis
.
próximo >
Data de Publicação
51
2021
25
2020
Possuem Arquivo(s)
76
true