Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 76.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos2-Dez-2021Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de mangaSilva, Quirino Alison Vilas Boas da
MedianeiraTecnologia em Alimentos30-Nov-2021Estudo da vida útil do bacon adicionado de lactato de sódioSantos, Eliseu Francisco dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Ago-2021Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo MilanoRosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen
MedianeiraLicenciatura em Química3-Dez-2021Livros didáticos de química: uma análise fundamentada na Base Nacional Comum Curricular de 2017Feldkircher, Alessandra
MedianeiraLicenciatura em Química10-Dez-2021Emprego da microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa (RP-DLLME) e identificação de metais em óleo diesel nos postos de combustível do municípios MedianeiraGarcia, Tiago Antonio
MedianeiraLicenciatura em Química8-Dez-2021Remoção do microcontaminante ciprofloxacina em água residuária sintética aplicando processo eletrolíticoKappes, Cesar Augusto
MedianeiraLicenciatura em Química10-Dez-2021Desenvolvimento de método analítico empregando RP-DLLME no preparo de amostras de banha suína para posterior determinação de Cd e Pb por F AASCarboni, Nicoli Andressa
MedianeiraLicenciatura em Química10-Dez-2021Síntese e caracterização de microcápsulas de sílica e sílica com óxido de ferro contendo o fármaco sulfametoxazolSantos, Ariany Nichele dos
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela Mesquita
MedianeiraLicenciatura em Química10-Dez-2021Construção de recurso didático para ensinar eletroquímica para alunos cegosFerreira, Wagner