Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2015 | Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangos | Oro, Paula Marasca |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 31-Mar-2015 | Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala real | Caldereiro, Gisele Maria Brod |
Campo Mourao; Medianeira | - | Mai-2015 | Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham” | Kalschne, Daneysa Lahis; Womer, Rute; Mattana, Ademir; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Colla, Luciane Maria; Colla, Eliane |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 30-Mar-2015 | Estudo da aplicação da técnica de eletrofloculação na remoção da cor em misturas de corantes têxteis | Tones, Aline Raquel Müller |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 30-Mar-2015 | Caracterização do esgoto sanitário e lodo proveniente de reator anaeróbio e de lagoas de estabilização para avaliação da eficiência na remoção de contaminantes | Lopes, Thiara Reis |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactulose | Zimmer, Fernanda Caspers |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 30-Mar-2015 | Análise da influência da temperatura sobre propriedades físico-químicas de amostras de diesel, biodiesel e suas misturas | Dapieve, Darlan Roque |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio | Rodrigues, Vanessa de Carvalho |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrina | Menezes, Leidiane Andreia Acordi |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 26-Mar-2015 | Micro e ultrafiltração como pós-tratamento para reúso de efluentes de abatedouro e frigorífico de suínos | Fappi, Devanir André |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 568 true