Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 251-260 de 260.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino18-Set-2020As charges no ensino de história: algumas considerações sobre seus usos nos livros didáticos escolaresPaula, Larissa Klosowski de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio23-Jun-2020Estimativa de perda de solo por erosão laminar em função de suas características e diferentes níveis de precipitaçãoKrug, Evelin Tais Schlickmann
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Out-2020Produção de nanopartículas de curcumina com policaprolactona (PCL) e avaliação da nanotoxicidade em Drosophila melanogasterBorsato, Patrícia Aparecida Macário
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela Mesquita
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Nov-2020Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentarPires Junior, Eleomar de Oliveira
MedianeiraEngenharia de Alimentos11-Nov-2020Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificaçãoLima, Juliana França
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2020Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) NymArdohain, Elizandra Noely Grinfelder
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2020Microalgas como fonte de emulsionantes para aplicação alimentarAlmeida, Thayná Domingues de
MedianeiraCiência da Computação3-Dez-2020Reconhecimento facial com super-resolução: uma abordagem utilizando redes generativas e joint-learnOliveira, Rafael Augusto de