Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-14 de 14.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2021Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengorduradoAntunes, Laura Luisi
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2021Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2021Avaliação da toxicidade de dispersões sólidas contendo berberina utilizando Drosophila melanogasterMarcelo, Janmille Monteiro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2021Caracterização e avaliação da toxicidade da berberina encapsulada com Poloxamer 407 em Drosophila melanogasterLeao, Dayane Alves