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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2021 | Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado | Antunes, Laura Luisi |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Out-2020 | Produção de nanopartículas de curcumina com policaprolactona (PCL) e avaliação da nanotoxicidade em Drosophila melanogaster | Borsato, Patrícia Aparecida Macário |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Metodologia para autenticação de alecrim e hortelã orgânicos utilizando espectroscopia UV-Vis associada a quimiometria | Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Mai-2022 | Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível | Carvalho, Amarilis Santos de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Dez-2021 | Avaliação da toxicidade de dispersões sólidas contendo berberina utilizando Drosophila melanogaster | Marcelo, Janmille Monteiro |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Mai-2022 | Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico | Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Abr-2022 | Autenticação de origem de méis de Ortigueira - PR usando voltametria cíclica e eletrodos de carbono modificados | Anizelli, Camilla Pastore |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2021 | Caracterização e avaliação da toxicidade da berberina encapsulada com Poloxamer 407 em Drosophila melanogaster | Leao, Dayane Alves |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2022 | Avaliação da toxicidade utilizando modelos in vivo e in silico da naringenina nanoencapsulada | Costa, Gustavo Barreto |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Ago-2022 | Aplicação de técnicas espectroscópicas em combinação com quimiometria para detecção de adulteração em noz-moscada em pó (Myristica fragrans) e canela em pó (Cinnamomum) | Scherner, Marcia |
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