Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Capes
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-70 de 105.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Abr-2017
Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de soja
Pereira, Juliana Mendes Garcia
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Fev-2019
Ferramentas de análise multivariada associadas as espectroscopias NIR e 1H-NMR na avaliação de cafés comerciais
Baqueta, Michel Rocha
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Jul-2019
Desenvolvimento de método analítico para determinação de multimicotoxinas em leites
Morais, Danielly Nascimento
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Set-2019
Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze
Oliveira, Anielle de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Fev-2019
Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corte
Vargas, Lérida Fantin de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2019
Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares
Adamante, Djonathan
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Abr-2019
Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria
Spoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Jun-2018
Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster
Rocha, Felipe
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2019
Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhão
Silva, Tamires Barlati Vieira da
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Mar-2019
Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coli
Tosoni, Natara Fávaro
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Arita, Daniela Hirata
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bertoldo, Tatiane
.
próximo >
Assunto
12
Chemometrics
12
Quimiometria
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
9
Bioactive compounds
9
Food - Analysis
8
Alimentos - Análise
8
Compostos bioativos
7
Food - Sensory evaluation
6
Alimentos - Avaliação sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
18
2018
15
2016
14
2017
14
2021
12
2019
12
2020
12
2022
5
2015
2
2013
1
2014
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
105
true