Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1181-1190 de 1209.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental9-Jun-2022Análise da gestão de resíduos sólidos de saúde, em unidade básica de saúde, na cidade de Céu Azul - PRAlves, Clebes Iolanda Leodice
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental6-Mai-2022Diagnóstico da gestão de uma unidade de valorização de recicláveis, no município de São Miguel do Iguaçu, PRKipper, Angelica Daiane Kaminski
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental21-Jun-2022Monitoramento da qualidade da água em sistema aquaponico com associação entre Oreochromis niloticus e plantas de Eruca vesicaria e Lactuca sativaCarnelose, Marcelo das Neves
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental8-Jun-2022Percepção de munícipes e da administração pública acerca dos recursos hídricos: estudo de caso na cidade de Missal - PRRozin, Emanuely Lais
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental10-Jun-2022Identificação da arborização urbana de dois bairros e um distrito do município de Missal - ParanáSpies, Luciane
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental10-Jun-2022Uso de diferentes substratos para produção de mudas de tomateTeixeira, Marinara Pens
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jun-2022Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amidoLedur, Eduardo Henrique
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processadoMarques Neto, Gabriel
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorçãoCampagnaro, Taís
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomatesPereira, Bruna Yuu Tanaka