Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 47.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física24-Set-2021Astronomia: resgate dos conhecimentos astronômicos dos povos indígenas Avá-GuaraniHoffmann, Volnir
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física30-Ago-2021Princípios e aplicações das pinças ópticas: uma proposta didático-pedagógica para o ensino médioRibeiro, Pedro Schramm
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física17-Dez-2021Estudo da física térmica a partir da construção de uma chocadeira elétrica: aprendizagem baseada em projetosMartini, Adenauro
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física21-Mai-2021Construção, implementação e avaliação de uma unidade potencialmente significativa para o ensino-aprendizagem do conceito de campo eletromagnéticoGarcia, Gerson
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física19-Ago-2021O uso de metodologias ativas no ensino remoto de física: uma proposta de formação para professores do ensino básicoSchmidt, Debora Regina
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2021Avaliação da atividade antibacteriana de nisina e nanopartículas de curcumina frente a bactérias de interesse em alimentosQuichaba, Michely Bião
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física22-Fev-2021Aprendizagem significativa do conceito de intensidade óptica utilizando o fotômetro de BunsenConceição, Paulo da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais10-Ago-2021Miniaturização de método de extração de lipídios em peixes e incorporação do ácido docosahexaenóico em Piaractus mesopotamicusToyama, Natalie Pereira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais3-Set-2021Efeito de fungicida e excesso de nitrogênio amoniacal no tratamento biológico de efluente de curtumeCorso, Andressa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2021Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturasTeixeira, Valéria Maria Costa