Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 2991-3000 de 3408.
Anterior
1
...
297
298
299
300
301
302
303
...
341
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante
Silva, Priscila Pol da
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2020
Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017
Winckelmann, Patricia Ines
Medianeira
Licenciatura em Química
25-Mar-2021
Otimização e validação do método QuEChERS para a determinação de tetraciclina em cama de aviário
Effting, Leticia Maria
Medianeira
Licenciatura em Química
14-Mai-2021
Desenvolvimento de spot test para determinação de fósforo em solos com quantificação por imagem digital
Severo, Eduarda Aguita
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2020
Processamento tecnológico de presunto clean label
Silva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2020
Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação
Palhano, Aline Schimidt
Medianeira
Licenciatura em Química
14-Mai-2021
Análise diagnóstica da concepção de alunos sobre a química ante e interea a disciplina de química
Adams, Marcia Inês
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2020
Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans
Gouveia, Rafael da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2020
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Rossi, Ana Paula
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Fev-2021
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
Ongaratto, Gabriela Cavalca
Busca facetada
Autor
4
Dammann, Diogo Rafael
3
Adamante, Djonathan
3
Alino, João Henrique Lima
3
Alves, Karine Franciele da Silva
3
Bastos, Jhenifer Aline
3
Cordeiro, Alexssandro Ferreira
3
Câmara, Carla Daniela
3
Ferrari, Crislaine Trevisan da Ro...
3
Koschevic, Marivane Turim
3
Krug, Evelin Tais Schlickmann
.
próximo >
Assunto
210
Learning
208
Aprendizagem
197
Estratégias de aprendizagem
197
Learning strategies
165
Environmental education
164
Educação ambiental
148
Teaching - Aids and devices
143
Ensino - Meios auxiliares
114
Teaching - Methodology
113
Ensino - Metodologia
.
próximo >
Data de Publicação
422
2020 - 2022
2986
2010 - 2019
Possuem Arquivo(s)
3408
true