Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3251-3260 de 3408.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino3-Out-2020Clube de leitura: a integração professor - aluno no aprendendo a aprenderAlves, Ana Paula Ghizzo
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino16-Out-2020Utilização de jogos didáticos no ensino de biologia: uma revisão de literaturaGonçalves, Ana Claudia Pereira Spadacio
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino3-Out-2020O aporte do software GeoGebra no ensino de geometria espacial para alunos surdosJosé, Allan
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Jul-2019Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentarVeloso, Felipe da Silva
MedianeiraEngenharia de Alimentos17-Jul-2019Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. KochSpréa, Rafael Mascoloti
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino22-Out-2020Práticas de sustentabilidade por oficinas temáticas com alunos do ensino fundamentalRanzan, Amanda Corbari
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino3-Out-2020O processo ensino-­aprendizagem no período de isolamento social sob a ótica de professores em uma cidade no Noroeste do estado do ParanáEvangelista, Angela Emi Miyashita
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino25-Set-2020Desafios da aprendizagem para crianças com autismo (TEA): uma revisão bibliográficaReis, Angela Maria Martini dos
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino23-Out-2020Dança: espaço de criação e aprendizagem na educação infantilSilva, Breylla Raphaela da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Jun-2022Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e pretoGoldoni, Juliane Cristina Ramos