Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 121-124 de 124.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoceMolin, Alexandra Maria
Pato BrancoQuímica11-Dez-2019Síntese e caracterização de quelatos de Fe e Mg com 8-HidroxiquinolinaMazetto, Camila de Oliveira
Pato BrancoQuímica11-Dez-2019Desenvolvimento de um reator multipropósito de baixo custo para uso em laboratórioLourenço, Gabriel Lopes
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Melaço de soja como substrato para a produção de (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana)Bertoleti, Luana Malaquias