Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 82.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Mar-2022Competição de espécies daninhas com a cultura da soja: determinação do nível de dano e de parâmetros fisiológicos e bioquímicos associadosSalomão, Helis Marina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Abr-2022Modelos de crescimento de jabuticabeiras em distintas condições de ambientePorto, Alexandre Hack
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mai-2022Atributos químicos do solo e rendimento de cultivos em experimento de longa duração cultivado com níveis de calcário e de cama de aviário aplicados em superfícieMoura, Cassiano Melo de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Jul-2022Qualidade do plantio direto em estabelecimentos rurais do sudoeste do ParanáPossamai, Edivan José
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia4-Jul-2022Influência dos sistemas de rotação e sucessão de culturas sobre a supressão de plantas daninhasSteilmann, Aline Roberto
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jun-2022Cultivo in vitro, diversidade genética e análise bibliométrica de mandioquinha-salsaCandido, Danieli Ferneda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia4-Ago-2022Descompactação e correção da acidez do solo subsuperficial em sistema plantio diretoKraemer, Luciano Borges
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Ago-2022Adubação de sistemas: antecipação de nitrogênio e potássio em solos arenosos e argilososKagimura, Luryan Tairini
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Nov-2022Melhoramento genético de aveia preta: análise cienciométirca, hibridação, avanço de segregantes e dormência sementesFeliceti, Maikely Luana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Set-2022Lodo de ETE agroindustrial: uso agrícola e produção de biocharLorencetti, Grasielle Adriane Toscan