Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2661-2670 de 2844.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia de Produção8-Dez-2021Proposta de ferramenta de avaliação de competências socioemocionais de discentes universitários no contexto da educação 4.0 e 5.0Barreto, Bernardo Perota
Ponta GrossaEngenharia de Produção3-Dez-2021Pandemia e seus impactos nas cadeias de suprimentos: uma revisão sistemática da literaturaSantos, Maria Amélia Ribas dos
Ponta GrossaEngenharia de Produção20-Out-2021Projeto informacional aplicado: a transformação da voz do cliente em características finais de uma cadeira de rodasRavágio, Rafael de Oliveira; Zatta, Vinicius Vieira
Ponta GrossaEngenharia de Produção6-Dez-2021Proposta de um framework teórico com base nas características da inteligência artificial no contexto da indústria 4.0Rodrigues, Tamires Marques de Souza
Ponta GrossaEngenharia de Produção2-Dez-2021Sistemas de gestão de desempenho em cooperativas: desenvolvimento de um modelo conceitualFernandes, Pedro Ienne; Couto, Thomas Felipe Klipan
Ponta GrossaEngenharia de Produção8-Dez-2021Aplicação do método SMED em uma indústria de produtos automotivos para melhoria no processo de setupLang, Lucas Vieira
Ponta GrossaEngenharia de Produção6-Dez-2021Produção de carvão vegetal na província de Córdoba, Argentina: estudo de casoVaudagna, Maira Antonella; Morante, Pilar Gabriela
Ponta GrossaEngenharia de Produção29-Set-2021Proposta de um modelo de logística de refugiados através dos métodos de decisão multicritérioCarvalho, Natália Macedo
Ponta GrossaEngenharia de Produção3-Dez-2021Implementação da metodologia World Class Manufacturing: uma análise comparativa entre a literatura e o estudo de caso de uma planta fabril no interior do ParanáCruz, Lucas José
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Dez-2021Fatores chaves para viabilidade econômica de um processo de franqueamento de empresa alimentícia do tipo restauranteCruz, Wesley Norton da